Pop- und Jazzchor Westklang e.V.

Wir sind über 50 singfröhliche Männer und Frauen, die sich wöchentlich in unbeschwerter Runde treffen und gemeinsam singen. Dabei und bei gemeinsamen Chorwochenenden und Auftritten ist der Spaß an der Musik für uns wichtig. Unsere Chorleiterin legt dazu auch Wert auf eine gesunde Stimmbildung.

Wer uns kennen lernen und mit uns singen möchte, ist ganz herzlich dazu eingeladen. Wir proben donnerstags von 19:15 bis 21:15 Uhr im Gemeinderaum der Heilandskirche. Besonders herzlich heißen wir Männer willkommen.

Damit sich das Üben auch lohnt, freuen wir uns über Möglichkeiten, unsere Freude am Singen in die Welt zu tragen. Sollten Sie einen Tipp für uns haben, wo ein Konzert von uns passen könnte oder gar schon konkret Wünsche an einen Auftritt haben, dann nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf! Wir freuen uns über jede Gelegenheit.

Kontaktdaten:
E-Mail zum Vorstand: vorstand@westklang.de