in Fest für die Sinne - Leichte ayurvedische Frühlingsküche - Kochkurse in Leipzig mit Petra Hoch
-
Im Frühling erwacht die Natur zu neuem Leben! Um Frühjahrsmüdigkeit, Erkältungen und Allergien entgegenzuwirken benötigen wir frische Kräuter, passende Gewürze sowie bekömmliche und entschlackende Gerichte, die für ein Rundum-Wohlgefühl sorgen und uns neue Kraft schenken. Dich erwarten in diesem Kochkurs leichte, vitalisierende Frühlingsrezepte, mit denen der Körper neue Leichtigkeit und Lebensenergie gewinnt - vom anregenden Getränk bis zum verführerischen Dessert.
Termin und Dauer:
Mittwoch, 30.04.2025 von 17-21 Uhr
Preis: Pro Person 87 €.
Bring gern eine Küchenschürze sowie Lust am Kochen, gemeinsamen Genuss und Austausch mit.
Im Preis incl. ist das vollständige Menü, welches du gemeinsam mit den anderen Teilnehmenden zubereitest sowie alkoholfreie Getränke.
Selbstverständlich erhältst du auch alle Rezepte der gekochten Gerichte in einem schönen Rezeptbuch.
Selbstverständlich erhältst du auch alle Rezepte der gekochten Gerichte in einem schönen Rezeptbuch.
Ort: Kombüse/Küche