Eine Himmelstreppe für die Heilandskirche

Die Hülle der Heilandskirche erstrahlt nun wieder in voller Pracht! Nun wollen wir sie mit neuer Lebendigkeit füllen und ein Stadtteilzentrum für Plagwitz bauen. Das Erdgeschoss der Heilandskirche wird offen für alle sein, die mit uns gemeinsam diese Vision wahr machen wollen.

Über die Himmelstreppe geht es dann nach oben in den lichtdurchfluteten Kirchraum. Gehen Sie diesen Weg mit uns – Stufe für Stufe, Schritt für Schritt. Unterstützen Sie uns, die Himmelstreppe Realität werden zu lassen!

Kontoverbindung:
Ev-luth. Kirchenbezirk Leipzig
BIC: GENO DEDI DKD
Kennwort: Stadtteilzentrum Himmelstreppe RT 1917

Jede Treppenstufe hat einen Wert von 1.000 €. Ab einer Spende von 200 € machen wir Ihre Schritte auf der Himmelstreppe sichtbar – wenn Sie mögen!

Wollen Sie das Stadtteilzentrum vielleicht mit guten Ideen weiterbauen? Dann sprechen Sie uns einfach an!

Axel Zimmermann axel.zimmermann@evlks.de und Martin Staemmler-Michael m.staemmler-michael@gmx.de